ensalada fuente mixta
Ingredientes:
• 1 lata de jardinera
• 1 planta de apio
• aceitunas negras
• hojas de lechuga
• 6 ruedas de tomates
• 12 huevos duros
• mayonesa

Preparación:
Quitar el líquido de la lata de jardinera, colocar el contenido de ésta dentro de un bol, mezclar la planta de apio previamente limpia y cortada en trocitos pequeños, las aceitunas negras descarozadas y 4 cucharadas de mayonesa. Mezclar todo muy bien y corregir sabor, agregando sal y pimienta si hiciera falta. Disponer en una fuente las hojas de lechuga formando un lecho. Colocar encima la ensalada rusa, dándole forma cuadrada. Poner en el centro del cuadrado de ensalada rusa, las ruedas de tomates escalonadas. Adornar con los medios huevos rellenos los lados opuestos de la fuente.

Huevos rellenos: Hervir en agua durante 10 minutos 6 huevos. Retirarlos, quitarles la cáscara y cortarlos por la mitad. Pasar por tamiz las yemas, 1 cucharada de pasta de anchoas y 1 cucharada de manteca. Rellenar con esta preparación las medias claras con ayuda de una manga de boquilla rizada.