Torta juanita
Hemos anteriormente aprendido a preparar torta de plata. En esta ocasión utilisima recetas les trae como hacer la deliciosa torta juanita, en comparación con otras tortas esta es mas fácil de hacer y a la vez mas económico.
Batir 150 gramos de mantequilla o margarina con 200 gramos de azúcar molida con cuchara de madera y cuando esté bien cremosa la preparación se agregan dos huevos enteros y se bate; poco a poco, se le pone un cuarto de litro de leche, intercalando con 420 gramos de harina y mezclar bien, ralladura de cáscaras de un limón y, por ultimu tres cucharaditas llenas de polvo de hornear; mezclar oien y Colocar en dos moldes redondos (de 22 centímetros de diámetro por 3 de alto) enmantecados y enharinados y cocinar en hornos de temperatura regular, Una vez a punto se desmoldan sobre rejilla de alambre y se dejan enfriar. Poner después una capa sobre otra con dulce de leche en medio y darle un bajo de fondant o adornarla con crema chantilly,