utilisima suprema de arroz
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos

Ingredientes:
3 cs de aceite
1 cs de salsa de soja suave
2 huevos, batidos
1 cebolla pequeña, pelada y cortada en rodajas finas
50 g de quisquillas, peladas
50 g de gambas, peladas
450 g de arroz cocido yfri’o
Sal al gusto
1 cc de pimienta negra recién molida
3 cs de salsa de tomate catsup
50 g de guisantes congelados

Preparación:
Caliente 1 cs de aceite en una cacerola y vierta en ella los huevos batidos. Déjelos cocer hasta que se forme una tortilla delgada. Córtela en tiritas. Caliente 1 cs de aceite en la cacerola y fría la cebolla sin dejar de removerla durante 2 minutos. Añádale las gambas, las quisquillas y el pescado y fríalos sin dejar de removerlos durante 3-4 minutos. Traslade todos los ingredientes a un plato. Caliente el resto del aceite en la cacerola. Añádale la mitad de las cebolletas y el pimiento verde y fríalos sin dejar de remover durante 2 minutos. Agregue el arroz y condimntelo con sal y pimienta. Incorpore la salsa de tomate, los guisantes, las gambas, las quisquillas y el pescado fritos. Vierta la salsa de soja y remueva sobre el fuego durante 3 minutos. Sirva con las tiras de tortilla dispuestas encima del arroz.