Ahora les traemos como hacer una jalea de manzanas, lo podrán utilizar para acompañar diversas recetas de postres, y es esencial para la preparación de la torta de manzanas.Para su preparación necesitaremos hacer lo siguiente:
Poner a hervir las cáscaras y las semillas, más todo lo que se sacó del centro de las manzanas, con abundante agua. Hacer hervir 1/2 hora. Colar y separar 1 litro de este líquido; añadirle 400 gr de azúcar refinería o en pancitos. Llevar a fuego mediano y dejar consumir hasta que se forme la jalea. Se conoce su punto colocando un poco en un platito: si no se corre es que ya está.
Así de sencillo resulta preparar la jalea.
Search
Featured
Como prevenir la hipertension
Uno de cada tres adultos de países latinoamericanos bien desarrollados y de norteamericanos experimentan alta presión sanguínea. Estos hipertensos tienen tres veces más probabilidad de sufrir un ataque de apoplejía o hemorragia cerebral que las personas con presión normal de la sangre. ¿Cómo p…
Comments