Una exquisita sopa de verduras a la campesina, disfrutenlo mucho.

Ingredientes:
- 2 zanahorias, cortadas en cuadraditos
- 1 nabo, cortado en cuadraditos
- 3 tallos de apio, cortados en cuadraditos
- 2 papas peladas, cortadas en cuadraditos
- 1 cebolla pequeña, picada grueso
- 2 poros pequeños, cortados en rebanadas finas
- 1 hoja de laurel
- 1 litro de caldo oscuro (o agua con 2 cubitos de consomé de carne)
- Pimienta negra molida
- Sal
Para el adorno:
Batir 30 grs. de mantequilla con 1 cucharada de harina. Reservar.

Preparación:
Poner todas las verduras en una olla ¡unto con la hoja de laurel y el caldo. Sazonar con sal y pimienta. Tapar y cocinar durante 15 minutos.
Añadir la mantequilla batida en trocitos, removiendo. Hervir hasta que espese. Rectificar la sazón antes de servir.