Ensalada de repollo agridulce
Una variación de gran éxito sobre un lema muy conocido. Esta ensalada de repollo agridulce es una delicia.

TIEMPO DE PREPARACION: 20 minutos
SE OBTIENEN: 6 raciones

Ingredientes:
1/4 lombarda pequeña, cortada en tiros
1 repollo pequeño, cortado en tiras
1 zanahoria dulce grande, cortada en tiras
3 cebollitas muy picadas
5 cs de vinagre de sidra
3 cs de azúcar moreno
1/4 cc de pimienta negra recién molida
1/4 cc de sal
5 cs de nata agria
1 cc de mostaza

Preparación:
Mezcle la lombarda con el repollo, la zanahoria y las cebolletas. En un cazo pequeño amalgame el vinagre, el azúcar, la sal y la pimienta y ponga al fuego para disolver el azúcar. Vierta la salsa caliente de vinagre sobre la mezcla de repollo y revuelva bien. Mezcle la mostaza y la nata agria en un cuenco aparte; revuelva bien después de incorporar los últimos ingredientes. Ya tiene la ensalada lista para ser servida. Pruebe también como postre las
croquetas de queso y lentejas.