Ingredientes:
8 filetes de cerdo
Para la salsa:
2 cebollas, 1 vaso de nata líquida, pimienta blanca molidas, sal y perejil.
Preparación:
En una sartén con aceite de oliva, se fríe el lomo lo justo para que coja color. Se van sacando los filetes a una fuente con papel de cocina, para eliminar el aceite sobrante.
En el mismo aceite en que hemos frito el lomo se echa la cebolla picada. Cuando está blandita, se agrega el perejil picado la nata y los filetes de lomo. Se ajusta de sal, se es polvotea con pimienta blanca y se deja cocer todo a fuego medio unos lO minutos.
Search
Featured

Como prevenir la hipertension
Uno de cada tres adultos de países latinoamericanos bien desarrollados y de norteamericanos experimentan alta presión sanguínea. Estos hipertensos tienen tres veces más probabilidad de sufrir un ataque de apoplejía o hemorragia cerebral que las personas con presión normal de la sangre. ¿Cómo p…
Comments
Anonymous — que es un manguito?
Anonymous — muy buena
Anonymous — Muchas gracias. Es una delicia cocinar alimentos c...
Blog de belleza — muy buena receta

María José — que buena y que fácilun saludo
Trending

Como hacer arrimado de caiguas
7:01

Porotos a la española
20:45

Machacado de duraznos
3:48

Ceviche de higado de pato
11:48

utilisima.com manualidades
9:51

Sopa apucherada
9:33

Utilisima la pasteleria: torta de naranja
3:33

Cebollas rellenas al estilo arabe
19:10

Aspic de camarones
8:46

Yemesillas
10:45