Ingredientes: (4 - 6 porciones)
1 Kg. de pescado blanco en láminas
1 choclo cocido
2 camotes cocidos
Zumo de 10 limones
4 rocotos cocidos y pelados
2 ajíes limo
2 dientes de ajo
Hojas de lechuga
Culantro picadito al gusto
Pimienta y sal al gusto
Preparación.
1) Sazonar el pescado. Agregar el culantro y el ajo picadito.
2) Rociar el zumo de limón y mezclar.
3) Aparte, licuar el rocoto y el ají. Verter la crema a lo anterior. Mover suavemente.
4) Servir y decorar con el choclo, el camote y la lechuga.
Search
Featured
Como prevenir la hipertension
Uno de cada tres adultos de países latinoamericanos bien desarrollados y de norteamericanos experimentan alta presión sanguínea. Estos hipertensos tienen tres veces más probabilidad de sufrir un ataque de apoplejía o hemorragia cerebral que las personas con presión normal de la sangre. ¿Cómo p…
Comments
Trending
Como hacer arrimado de caiguas
7:01
Porotos a la española
20:45
Machacado de duraznos
3:48
Ceviche de higado de pato
11:48
Sopa apucherada
9:33
Cebollas rellenas al estilo arabe
19:10
utilisima.com manualidades
9:51
Como prevenir la hipertension
8:07
COMO HACER MEDIALUNAS ALEMANAS
14:30
Chicha de mani
6:28