Para 4 personas
Ingredientes:
l cebolla
1 diente de ajo
2 pimientos verdes
6 tomates
6 lonchas de jamón serrano
6 huevos. sal . pimienta
Preparación:
Saltear el jamón en la sartén y retirar. En el mismo aceite, sofreír la cebolla y los pimientos verdes troceados. Se le agregan los tomates —que previamente se han escaldado, pelado y cortado en trocitos— yel ajo machacado, y se gui sa todo junto durante 5 minutos más. A continuación, bani los huevos y verterlos sobre el refrito sin dejar de remover.
Se condimenta con un pellizco de sal y pimienta y st todo a Lina cazuela de barro. Se colocan las lonchas de jamón por encima y se sirve con un buen vino tinto.
Search
Featured

Como prevenir la hipertension
Uno de cada tres adultos de países latinoamericanos bien desarrollados y de norteamericanos experimentan alta presión sanguínea. Estos hipertensos tienen tres veces más probabilidad de sufrir un ataque de apoplejía o hemorragia cerebral que las personas con presión normal de la sangre. ¿Cómo p…
Comments
Anonymous — que es un manguito?
Anonymous — muy buena
Anonymous — Muchas gracias. Es una delicia cocinar alimentos c...
Blog de belleza — muy buena receta

María José — que buena y que fácilun saludo
Trending

Como hacer arrimado de caiguas
7:01

Porotos a la española
20:45

Machacado de duraznos
3:48

Ceviche de higado de pato
11:48

utilisima.com manualidades
9:51

Sopa apucherada
9:33

Utilisima la pasteleria: torta de naranja
3:33

Cebollas rellenas al estilo arabe
19:10

Aspic de camarones
8:46

Yemesillas
10:45