Una receta que puede ser servida como postre o como entrada, es una forma original de utilizar el atún.
INGREDIENTES:
1 lata mediana de atún desmenuzado
1 taza de blanco de apio picadito
21 g de gelatina sin sabor
1/4 de litro de agua fría
1/4 de litro de agua caliente
Sal y pimienta a gusto
jugo de 1 limón
Pepinos, lechuga y mayonesa,cantidad necesaria.
PREPARACIÓN:
Remojar la gelatina en polvo en el agua fría indicada. Dejarla 5 minutos y agregarle el agua hirviendo, jugo de limón, sal y pimienta a gusto, el atún desmenuzado y el apio cortadito. Volcar en un molde alargado ligeramente humedecido. Llevar a la, heladera y enfriar hasta que solidifique. Para desmoldar, pasar por y por de agua y colocar en una fuente Alrededor decorar con hojas de lechuga y el pepino cortado en rebanadas. Decorar o cubrir la superficie con mayonesa. Servir bien frío.
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