miércoles, 21 de septiembre de 2016

Jamon a la cazuela

utilisima-jamon-cazuela
Para 4 personas

Ingredientes:
l cebolla
1 diente de ajo
2 pimientos verdes
6 tomates
6 lonchas de jamón serrano
6 huevos. sal . pimienta

Preparación:
Saltear el jamón en la sartén y retirar. En el mismo aceite, sofreír la cebolla y los pimientos verdes troceados. Se le agregan los tomates —que previamente se han escaldado, pelado y cortado en trocitos— yel ajo machacado, y se gui sa todo junto durante 5 minutos más. A continuación, bani los huevos y verterlos sobre el refrito sin dejar de remover.
Se condimenta con un pellizco de sal y pimienta y st todo a Lina cazuela de barro. Se colocan las lonchas de jamón por encima y se sirve con un buen vino tinto.
Categorias: CARNES Y POLLO, COCINA FACIL, RECETAS utilisima recetas facebook

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada