Ingredientes:
8 filetes de cerdo
Para la salsa:
2 cebollas, 1 vaso de nata líquida, pimienta blanca molidas, sal y perejil.
Preparación:
En una sartén con aceite de oliva, se fríe el lomo lo justo para que coja color. Se van sacando los filetes a una fuente con papel de cocina, para eliminar el aceite sobrante.
En el mismo aceite en que hemos frito el lomo se echa la cebolla picada. Cuando está blandita, se agrega el perejil picado la nata y los filetes de lomo. Se ajusta de sal, se es polvotea con pimienta blanca y se deja cocer todo a fuego medio unos lO minutos.
Search
Featured
Como prevenir la hipertension
Uno de cada tres adultos de países latinoamericanos bien desarrollados y de norteamericanos experimentan alta presión sanguínea. Estos hipertensos tienen tres veces más probabilidad de sufrir un ataque de apoplejía o hemorragia cerebral que las personas con presión normal de la sangre. ¿Cómo p…
Comments
Trending