Una exquisita sopa de verduras a la campesina, disfrutenlo mucho.
Ingredientes:
- 2 zanahorias, cortadas en cuadraditos
- 1 nabo, cortado en cuadraditos
- 3 tallos de apio, cortados en cuadraditos
- 2 papas peladas, cortadas en cuadraditos
- 1 cebolla pequeña, picada grueso
- 2 poros pequeños, cortados en rebanadas finas
- 1 hoja de laurel
- 1 litro de caldo oscuro (o agua con 2 cubitos de consomé de carne)
- Pimienta negra molida
- Sal
Para el adorno:
Batir 30 grs. de mantequilla con 1 cucharada de harina. Reservar.
Preparación:
Poner todas las verduras en una olla ¡unto con la hoja de laurel y el caldo. Sazonar con sal y pimienta. Tapar y cocinar durante 15 minutos.
Añadir la mantequilla batida en trocitos, removiendo. Hervir hasta que espese. Rectificar la sazón antes de servir.
Search
Featured
Como prevenir la hipertension
Uno de cada tres adultos de países latinoamericanos bien desarrollados y de norteamericanos experimentan alta presión sanguínea. Estos hipertensos tienen tres veces más probabilidad de sufrir un ataque de apoplejía o hemorragia cerebral que las personas con presión normal de la sangre. ¿Cómo p…
Comments
Trending