Ingredientes:
Necesitaremos 8 chuletas de riñonada de cerdo, 1/2 kg de pimientos rojos asados, 1 bote de sofrito de tomate, 3/4 1itro de vino blanco, 4 dientes de ajo, perejil, orégano, sal y aceite de oliva.
Preparación:
Dorar las chuletas saladas al gusto en una sartén con aceite de oliva.
Retirar a una cazuela de barro y añadir ajo y perejil pi cados, un poco de orégano y unas tiras de pimiento asado (tantas como chuletas).
Rociar con el tomate, el aceite en el que las hemos frito y ci vino blanco. Hornear unos 35 minutos a 200 °C en el horno precalentado. Servir acompañadas de patatas fritas.
Search
Featured
Como prevenir la hipertension
Uno de cada tres adultos de países latinoamericanos bien desarrollados y de norteamericanos experimentan alta presión sanguínea. Estos hipertensos tienen tres veces más probabilidad de sufrir un ataque de apoplejía o hemorragia cerebral que las personas con presión normal de la sangre. ¿Cómo p…
Comments
Trending