Ingredientes:
3 solomillos de 1 kg, 1 sobre de sopa de cebolla, 1 Fanta de limón o de naranja, aceite de oliva, sal y pimienta.
Preparación:
una cazuela con un chorro de aceite de oliva se fríen los solomillos, previamente salpimentados.
cuando están dorados, se echa el sobre de sopa de cebolla y una Fanta de naranja o de limón. Se deja cocer durante 25 minutos aproximadamente.
Se puede acompañar de puré de patatas, de arroz blan
co, de piña o de una salsa de manzana hecha con una cebo lla pochada y un par de manzanas reinetas.
Search
Featured

Como prevenir la hipertension
Uno de cada tres adultos de países latinoamericanos bien desarrollados y de norteamericanos experimentan alta presión sanguínea. Estos hipertensos tienen tres veces más probabilidad de sufrir un ataque de apoplejía o hemorragia cerebral que las personas con presión normal de la sangre. ¿Cómo p…
Comments
Anonymous — que es un manguito?
Anonymous — muy buena
Anonymous — Muchas gracias. Es una delicia cocinar alimentos c...
Blog de belleza — muy buena receta

María José — que buena y que fácilun saludo
Trending

Como hacer arrimado de caiguas
7:01

Porotos a la española
20:45

Machacado de duraznos
3:48

Ceviche de higado de pato
11:48

utilisima.com manualidades
9:51

Sopa apucherada
9:33

Utilisima la pasteleria: torta de naranja
3:33

Cebollas rellenas al estilo arabe
19:10

Aspic de camarones
8:46

Yemesillas
10:45