Solomillo de hojaldre
Ingredientes:

1 solomillo de cerdo, mostaza, 1 copita de coñac, 1 diente de ajo, perejil picado, sal, pimienta, 1 latita de champiñones, 1 huevo, 1 lamina de hojaldre refrigerado.

Preparación:

Echar en un cuenco el ajo picado, el perejil, sal, pimienta y la copa de conac, y mezclar muy bien. Añadir tres o cuatro cucharadas de mostaza y mezclar de nuevo, de modo que quede como una pomada.

Abrir el hojaldre (no se extiende con el rodillo porque. si no, no sube) y colocarlo en una fuente de horno, sobre papel de horno. Untar e1 centro con un poco de la mezcla anterior y colocar sobre ella el solomillo. Extender el resto de la salsa de mostaza sobre el solomillo y distribuir los champiñones de la lata de laminados.

Cortar unas tiras en los laterales del hojaldre y hacer una trenza para adornar. Pintar toda la superficie con huevo batido. Hay que ser muy generoso con el huevo, pues ademas de quedar bonito, sella los huecos de la trenza impidiendo que se escape el jugo de la carne.
Introducir la fuente en el horno precalentado a 180 °C. Estará hecho cuando el hojaldre se dore y haya subido algo.