Ingredientes:
Utilisima recetas y una nueva receta, para lo cual necesitamos de solomillo de cerdo fileteado, 100 g de paté a la pimienta, 250 ml de vino tinto de Aragón, 8 champiñones medianos, 1 huevo, harina, 1 cucharadita de harina de maíz, pimienta, aceite y sal.
Preparación:
Limpiar los champiñones, arrancarles el pie, poner en su interior un poco de paté a la pimienta y volver a colocar ei pie.
Poner aceite en la sartén, rebozar con cuidado los champiñones en harina y huevo y freírlos en aceite muy caliente.
Freir ligeramente los filetes de solomillo, apartar y untar una capa de paté encima de cada uno.
Añadir el vino, añadir la harina de maíz, sal y pimienta la salsa por encima con la salsa los solomillos y poner con los champiñones como guarnición.
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Comments
Anonymous — que es un manguito?
Anonymous — muy buena
Anonymous — Muchas gracias. Es una delicia cocinar alimentos c...
Blog de belleza — muy buena receta

María José — que buena y que fácilun saludo
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