INGREDIENTES, para 4 personas:
- 1 lata de melocotón en almíbar
- 6 cucharadas de leche condensada
- 2 yogures naturales
PREPARACIÓN:
Se escurren los melocotones y se pasan por la batidora hasta que queden convertidos en un puré espeso.
En un bol, se echan los yogures y la leche condensada y se remueve bien para que se mezclen —puede utilizarse también la batidora.
Se incorpora la crema a los melocotones, se vierte todo en copas y se mete en el congelador hasta el momento de servir.
Adornar con cerezas en almíbar.
Search
Featured

Como prevenir la hipertension
Uno de cada tres adultos de países latinoamericanos bien desarrollados y de norteamericanos experimentan alta presión sanguínea. Estos hipertensos tienen tres veces más probabilidad de sufrir un ataque de apoplejía o hemorragia cerebral que las personas con presión normal de la sangre. ¿Cómo p…
Comments
Anonymous — que es un manguito?
Anonymous — muy buena
Anonymous — Muchas gracias. Es una delicia cocinar alimentos c...
Blog de belleza — muy buena receta

María José — que buena y que fácilun saludo
Trending

Como hacer arrimado de caiguas
7:01

Porotos a la española
20:45

Machacado de duraznos
3:48

Ceviche de higado de pato
11:48

utilisima.com manualidades
9:51

Sopa apucherada
9:33

Utilisima la pasteleria: torta de naranja
3:33

Cebollas rellenas al estilo arabe
19:10

Aspic de camarones
8:46

Yemesillas
10:45