Necesitamos los siguientes ingrediente para una ración de 4 personas:
1 solomillo de cerdo, 1 patata mediana, 1 cebolla. 4 champiñones, 3 dientes de ajo, pimienta negra molida, un chorro de whisky, aceite de oliva y sal.
Preparación:
Freír la cebolla cortada en aros. Una vez retirada, en el aceite sobrante echar la patata pelada y cortada en rodajas. Cuando estén doradas, se salan, se escurren y se Colocan en el fondo de una cazuela.
Usar dos cucharadas de ese aceite para dar vuelta y vuelta a los medallones de solomillo. Se les añaden los champiñones laminados y los dientes de ajo y se salpimenta todo.
Sobre la capa de patata que se ha apartado en una cazuela, se pone una capa de cebolla, otra capa de champiñones y, por último, se incorporan los solomillos. Se rocía con un chorro de whisky y se deja al fuego hasta que se evapore el alcohol. Ajustar de sal y pimienta antes de servir.
Search
Featured

Como prevenir la hipertension
Uno de cada tres adultos de países latinoamericanos bien desarrollados y de norteamericanos experimentan alta presión sanguínea. Estos hipertensos tienen tres veces más probabilidad de sufrir un ataque de apoplejía o hemorragia cerebral que las personas con presión normal de la sangre. ¿Cómo p…
Comments
Anonymous — que es un manguito?
Anonymous — muy buena
Anonymous — Muchas gracias. Es una delicia cocinar alimentos c...
Blog de belleza — muy buena receta

María José — que buena y que fácilun saludo
Trending

Como hacer arrimado de caiguas
7:01

Porotos a la española
20:45

Machacado de duraznos
3:48

Ceviche de higado de pato
11:48

utilisima.com manualidades
9:51

Sopa apucherada
9:33

Utilisima la pasteleria: torta de naranja
3:33

Cebollas rellenas al estilo arabe
19:10

Aspic de camarones
8:46

Yemesillas
10:45