receta solomillo vuelta
Necesitamos los siguientes ingrediente para una ración de 4 personas:
1 solomillo de cerdo, 1 patata mediana, 1 cebolla. 4 champiñones, 3 dientes de ajo, pimienta negra molida, un chorro de whisky, aceite de oliva y sal.

Preparación:
Freír la cebolla cortada en aros. Una vez retirada, en el aceite sobrante echar la patata pelada y cortada en rodajas. Cuando estén doradas, se salan, se escurren y se Colocan en el fondo de una cazuela.
Usar dos cucharadas de ese aceite para dar vuelta y vuelta a los medallones de solomillo. Se les añaden los champiñones laminados y los dientes de ajo y se salpimenta todo.
Sobre la capa de patata que se ha apartado en una cazuela, se pone una capa de cebolla, otra capa de champiñones y, por último, se incorporan los solomillos. Se rocía con un chorro de whisky y se deja al fuego hasta que se evapore el alcohol. Ajustar de sal y pimienta antes de servir.