Ahora una deliciosa receta, proporcionada por su amiga utlisima recetas.
Ingredientes:
1 /2 kg de solomillo, mostaza, margarina, hierbas de Provenza, 2 cucharadas soperas de chalotas y 1 copa de coñac.
Preparación:
Se untan bien los solomillos con mucha mostaza y, a continuación, se espolvorean con sal y pimienta blanca, y con hierbas de Provenza.
En un cacharro de horno, se doran los solomillos con la margarina. Después, se rocían con la copa de coñac y se deja que cuezan lentamente durante 15 minutos. Ajustar de sal
y pimienta. Si necesita más líquido, regar a media cocción con un poco de caldo de carne.
Search
Featured

Como prevenir la hipertension
Uno de cada tres adultos de países latinoamericanos bien desarrollados y de norteamericanos experimentan alta presión sanguínea. Estos hipertensos tienen tres veces más probabilidad de sufrir un ataque de apoplejía o hemorragia cerebral que las personas con presión normal de la sangre. ¿Cómo p…
Comments
Trending

Como hacer arrimado de caiguas
7:01

Porotos a la española
20:45

Machacado de duraznos
3:48

Yemesillas
10:45

Aspic de camarones
8:46

Cebollas rellenas al estilo arabe
19:10

utilisima.com manualidades
9:51

Ceviche de higado de pato
11:48

Sopa apucherada
9:33

Utilisima la pasteleria: torta de naranja
3:33