Una exquisita receta de un delicioso postre.
INGREDIENTES:
- 6 huevos
- 150 g de azúcar
- 2 cucharadas de crema pastelera
- 4 cucharadas de zumo de mandarinas
- mantequilla
- Grand Marnier
PREPARACIÓN:
Separar las claras de las yemas. Montar las claras a punto de nieve y añadirles el azúcar, batiendo con cuidado para que no se bajen.
En otro recipiente se vierten las yemas con la crema pastelera y el zumo de mandarinas. A continuación, se incorporan las claras a la mezcla anterior, moviendo de forma envolvente, y se vierte la crema resultante en un molde de horno, previamente untado con mantequilla.
Meter en el horno precalentado a 190 °C durante 10 minutos. Flambear con Grand Marnier antes de servir.
Search
Featured

Como prevenir la hipertension
Uno de cada tres adultos de países latinoamericanos bien desarrollados y de norteamericanos experimentan alta presión sanguínea. Estos hipertensos tienen tres veces más probabilidad de sufrir un ataque de apoplejía o hemorragia cerebral que las personas con presión normal de la sangre. ¿Cómo p…
Comments
Anonymous — que es un manguito?
Anonymous — muy buena
Anonymous — Muchas gracias. Es una delicia cocinar alimentos c...
Blog de belleza — muy buena receta

María José — que buena y que fácilun saludo
Trending

Como hacer arrimado de caiguas
7:01

Porotos a la española
20:45

Machacado de duraznos
3:48

Ceviche de higado de pato
11:48

utilisima.com manualidades
9:51

Sopa apucherada
9:33

Utilisima la pasteleria: torta de naranja
3:33

Cebollas rellenas al estilo arabe
19:10

Aspic de camarones
8:46

Yemesillas
10:45