El día de hoy les traemos la receta de un delicioso postre, que podrán compartir en familia.
INGREDIENTES:
- 1/2 litro de leche
- 150 g de azúcar
- 100 g de harina
- 4 huevos.
- 1 corteza de limón
- canela en rama
- mantequilla
- harina.
- aceite de oliva
- canela molida
PREPARACIÓN:
Batir la harina, el azúcar, tres huevos —se reserva otro para después— y la corteza de limón. Hervir la leche con la canela y verter sobre la mezcla anterior removiendo bien.
Poner al fuego hasta que hierva y espese, teniendo cuidado de que no se agarre a la cacerola. Untar una placa o fuente con mantequilla y echar la crema formando una capa de unos 7 milímetros aproximadamente. Hornear a fuego moderado.
Dejar enfriar y cortar en cuadros de unos 4 centímetros. Rebozar con harina y huevo y freír en una sartén con aceite caliente.
Escurrir el exceso de grasa colocando las porciones sobre papel absorbente y espolvorear con azúcar y canela en
polvo. Este postre puede tomarse caliente o frío.
Search
Featured
Como prevenir la hipertension
Uno de cada tres adultos de países latinoamericanos bien desarrollados y de norteamericanos experimentan alta presión sanguínea. Estos hipertensos tienen tres veces más probabilidad de sufrir un ataque de apoplejía o hemorragia cerebral que las personas con presión normal de la sangre. ¿Cómo p…
Comments
Trending