receta crema frita
El día de hoy les traemos la receta de un delicioso postre, que podrán compartir en familia.
INGREDIENTES:

- 1/2 litro de leche
- 150 g de azúcar
- 100 g de harina
- 4 huevos.
- 1 corteza de limón
- canela en rama
- mantequilla
- harina.
- aceite de oliva
- canela molida

PREPARACIÓN:

Batir la harina, el azúcar, tres huevos —se reserva otro para después— y la corteza de limón. Hervir la leche con la canela y verter sobre la mezcla anterior removiendo bien.

Poner al fuego hasta que hierva y espese, teniendo cuidado de que no se agarre a la cacerola. Untar una placa o fuente con mantequilla y echar la crema formando una capa de unos 7 milímetros aproximadamente. Hornear a fuego moderado.

Dejar enfriar y cortar en cuadros de unos 4 centímetros. Rebozar con harina y huevo y freír en una sartén con aceite caliente.
Escurrir el exceso de grasa colocando las porciones sobre papel absorbente y espolvorear con azúcar y canela en
polvo. Este postre puede tomarse caliente o frío.