INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 4 cucharadas de azúcar
- 1/2 kg de nata montada
- 1 tableta de chocolate negro
- 1 nuez de mantequilla
- leche
PREPARACIÓN:
Se haten las cuatro claras a punto de nieve y luego se les va agregando el azúcar poco a poco, sin dejar de batir.
Cuando las claras están bien duras, se añaden las yemas y, después, la nata.
Se mezcla todo bien y se pone en un molde que se mete en el congelador. Tarda de 8 a 10 horas en cuajar bien.
Para desmoldarlo, se sumerge un momento en agua tibia, de modo que salga con facilidad.
En una cazuela con una nuez de mantequilla, deshacer el chocolate negro a fuego muy bajo. Servir una porción de biscuít con la salsa de chocolate caliente.
Search
Featured

Como prevenir la hipertension
Uno de cada tres adultos de países latinoamericanos bien desarrollados y de norteamericanos experimentan alta presión sanguínea. Estos hipertensos tienen tres veces más probabilidad de sufrir un ataque de apoplejía o hemorragia cerebral que las personas con presión normal de la sangre. ¿Cómo p…
Comments
Anonymous — que es un manguito?
Anonymous — muy buena
Anonymous — Muchas gracias. Es una delicia cocinar alimentos c...
Blog de belleza — muy buena receta

María José — que buena y que fácilun saludo
Trending

Como hacer arrimado de caiguas
7:01

Porotos a la española
20:45

Machacado de duraznos
3:48

Ceviche de higado de pato
11:48

utilisima.com manualidades
9:51

Sopa apucherada
9:33

Utilisima la pasteleria: torta de naranja
3:33

Cebollas rellenas al estilo arabe
19:10

Aspic de camarones
8:46

Yemesillas
10:45