lomo a la baturra
Ingredientes:
Una exquisita receta, que utilisima recetas les trae para su deleite.
1 kg de filetes de lomo, 2 cucharadas de tomate frito, 200g de jamón, 1 vaso de vino tinto, 1 vaso de agua, 1 huevo duro, una cebolla, 1 diente de ajo, pimienta, harina
aceite de oliva y sal.

Preparación:

Se salpimienta los filetes de lomo, se pasan por harina y se fríen en una sartén con aceite. Se retira el lomo y se reserva. Se calienta un poco de aceite en una cacerola y se sofríe el ajo cortado en láminas, la cebolla y el jamón en tacos. Añadir el tomate frito y remover bien. Verter el vino tinto y dejar que se evapore un poco. Añadir Liii meo de aguay dejar cocer durante 5 minutos. Introdwir los Filetes de lomo en la cacerola y dejar que tomen sabor durante 2-3 minutos. Se sirve decorado con huevo duro troceado o rallado.