Ingredientes:
1/2 kg de filetes de aguja de lomo, 1/2 kg de menestra de verduras (congelada), 1 cebolla, harina, 1 vaso de vino blanco, 2 huevos duros, 2 dientes de ajo, cilantro molido, perejil, aceite de oliva y sal.
Preparación:
Con el aceite caliente en una sartén, se dora un poco la carne, previamente salada y rebozada en harina.
Se aparta la carne a una cacerola y se riega con el vaso de vino. Se echa el cilantro y se deja al fuego para que la salsa reduzca.
En el aceite de la sartén se sofríe la cebolla picada. Cuando está pochada, se añade la menestra según viene de la bolsa.
Con la salsa de la cacerola ya un poco reducida, se incorpora la menestra y un poco de agua hasta que cubra la carne (alrededor de medio litro). Se deja hervir todo durante unos 20 minutos.
Antes de retirar del fuego, se añade el ajo y el perejil (dos o tres ramitas medianas), picados, junto con los huevos, cocidos y cortados en rodajas, y se deja que todo dé un hervor. Se puede acompañar con patatas fritas cortadas longitudinalmente.
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