Ingredientes:
1 kg de lomo de cabezada de cerdo, ½ kg de caracoles, 1 copita de coñac, 1 cabeza de ajos, 1 cebolla, perejil, laurel, 8 pimientos de pincho, salsa de tomate, aceite de oivo , sal, unas hojas de laurel y pimientos de pincho.
Preparación:
Poner un chorro de aceite de oHva en una cazuela y freír el lomo cortado en trozos. Cuando eskí todo bien dorado, rociar con el coñac y dejar unos 1 0 minutos.
Mieni tas, lavar bien ios caracoles dos o tres veces y po ner a ltd Vjl en otra cazuela con agua, sal y unas hojitas de laurel. Retirando cuando están hechos, sacar de la cazuela, escurrir y a continuación, añadir al lomo los ajos pelados y trozeados, la cebolla, el perejil y el laurel. Dejar que se deshaga la salsa y agregar la salsa de tomate.
Tras 5 minutos aproximadamente, incorporar el pimieinto cortado en tiras y los caracoles. Dar unas vueltas a todo revolviendo y servir.
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