Ingredientes para 4 personas:
400 g de lomo de cerdo, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 1 cebolla, 250 g de nata líquida, patatas, 1 copa de vino blanco, unas almendras, curry, aceite, sal y pimienta
Preparación:
En una cazuela con un chorrito de aceite de oliva, pochar la cebolla y los pimientos picados. Cuando la verdura está blandita, añadir el lomo y dorarlo bien por todos lados.
Regar entonces con el vino, dar unas vueltas, salpimentar y añadir un poco de agua, el curry y la nata. Dejarlo hervir un buen rato.
Aparte, en una cazuela con agua y sal, cocer las patatas. Cuando el lomo esté hecho, retirarlo a una fuente, añadir las patatas y las almendras a la salsa, y pasarlo todo por la batidora. Verter la salsa en la fuente del lomo y servir.
Search
Featured
Como prevenir la hipertension
Uno de cada tres adultos de países latinoamericanos bien desarrollados y de norteamericanos experimentan alta presión sanguínea. Estos hipertensos tienen tres veces más probabilidad de sufrir un ataque de apoplejía o hemorragia cerebral que las personas con presión normal de la sangre. ¿Cómo p…
Comments
Trending