Ingredientes:
2 latas de magro de cerdo cocido, 1/2 kg de uvas de moscatel, 1 cucharada de mantequilla, 1 vasito de mosto, 1 vaso de nata líquida, 1 cucharada de ketchup, pimienta blanca, sal y unas hojas de hierbabuena.
Preparación:
Derretir la mantequilla en una sartén, dar unas vueltas al jamón para que se dore y sacarlo a la fuente de servir.
En la misma sartén echar el mosto (también se puede hacer con vino), las uvas peladas, la pimienta blanca y la hierbabuena picada. Dejar unos milititos a fuego suave. Retirar las uvas y distribuirlas alrededor del jamón.
Dejar que el mosto que queda en la sartén dé un hervor Y echarlo por encima del jamón.
en un bol, preparar la salsa con el ketchup y la nata. Batirla bien y servir aparte del acompañamiento.
Search
Featured
Como prevenir la hipertension
Uno de cada tres adultos de países latinoamericanos bien desarrollados y de norteamericanos experimentan alta presión sanguínea. Estos hipertensos tienen tres veces más probabilidad de sufrir un ataque de apoplejía o hemorragia cerebral que las personas con presión normal de la sangre. ¿Cómo p…
Comments
Trending