Otro delicioso postre que seguro los dejara con ganas de seguir cocinando.
INGREDIENTES:
- 300 g de frambuesas
- 100 g de chocolate
- vaso de agua coñac
- 300 g de nata montada
- chocolate puro en polvo.
- unas hojas de menta
PREPARACIÓN:
Se dividen las frambuesas lavadas en cuencos.
Se ponen en un bol los 100 gramos de chocolate junto con el medio vaso de agua o de coñac. Se introduce en el microondas y se deja hasta que el chocolate se funda.
Se cubren las frambuesas con el chocolate líquido, se tapan con la nata montada y se espolvorean con el chocolate en polvo. Se puede adornar cada cuenco con unas hojas de menta.
Search
Featured

Como prevenir la hipertension
Uno de cada tres adultos de países latinoamericanos bien desarrollados y de norteamericanos experimentan alta presión sanguínea. Estos hipertensos tienen tres veces más probabilidad de sufrir un ataque de apoplejía o hemorragia cerebral que las personas con presión normal de la sangre. ¿Cómo p…
Comments
Anonymous — que es un manguito?
Anonymous — muy buena
Anonymous — Muchas gracias. Es una delicia cocinar alimentos c...
Blog de belleza — muy buena receta

María José — que buena y que fácilun saludo
Trending

Como hacer arrimado de caiguas
7:01

Porotos a la española
20:45

Machacado de duraznos
3:48

Ceviche de higado de pato
11:48

utilisima.com manualidades
9:51

Sopa apucherada
9:33

Utilisima la pasteleria: torta de naranja
3:33

Cebollas rellenas al estilo arabe
19:10

Aspic de camarones
8:46

Yemesillas
10:45