Ingredientes para 6 personas:
- 1 litro de nata líquida
- 3 tacitas de café
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 sobre de flan de 8 raciones
- caramelo líquido
- nata montada
Preparación:
Poner en un cazo al fuego la nata líquida, el café, el azúcar y el sobre de flan. Mientras, caramelizar la flanera.
Cuando la mezcla empieza a hervir se deja unos segundos más, tras lo cual se vierte en la flanera previamente caramelizada.
Enfriar el flan en la nevera unas 2 horas antes de servir. Se puede acompañar de nata montada.
Search
Featured

Como prevenir la hipertension
Uno de cada tres adultos de países latinoamericanos bien desarrollados y de norteamericanos experimentan alta presión sanguínea. Estos hipertensos tienen tres veces más probabilidad de sufrir un ataque de apoplejía o hemorragia cerebral que las personas con presión normal de la sangre. ¿Cómo p…
Comments
Anonymous — que es un manguito?
Anonymous — muy buena
Anonymous — Muchas gracias. Es una delicia cocinar alimentos c...
Blog de belleza — muy buena receta

María José — que buena y que fácilun saludo
Trending

Como hacer arrimado de caiguas
7:01

Porotos a la española
20:45

Machacado de duraznos
3:48

Ceviche de higado de pato
11:48

utilisima.com manualidades
9:51

Sopa apucherada
9:33

Utilisima la pasteleria: torta de naranja
3:33

Cebollas rellenas al estilo arabe
19:10

Aspic de camarones
8:46

Yemesillas
10:45