Ingredientes:
3 cebollas grandes, aceite de oliva virgen, 1 1/2 1itro de leche, sal y pimienta.
Preparación:
En una cazuela con un buen chorro de aceite de oliva, echar la cebolla cortada en juliana y pocharla despacio.
Cuando la cebolla está blandita, añadir la cinta de lomo. Dorarla bien por todos lados y poner al punto de sal y pimienta. Trasladar a una cacerola, añadir la leche y dejar que se vaya haciendo a fuego medio durante aproximadamente una hora y media.
Una vez está lista, apartar del fuego, esperar a que se enfríe la carne y partirla en rodajas finas.
Juntar la leche con la salsa y pasar por la batidora. Este plato se puede acompañar con unas manzanas asadas.
Search
Featured

Como prevenir la hipertension
Uno de cada tres adultos de países latinoamericanos bien desarrollados y de norteamericanos experimentan alta presión sanguínea. Estos hipertensos tienen tres veces más probabilidad de sufrir un ataque de apoplejía o hemorragia cerebral que las personas con presión normal de la sangre. ¿Cómo p…
Comments
Anonymous — que es un manguito?
Anonymous — muy buena
Anonymous — Muchas gracias. Es una delicia cocinar alimentos c...
Blog de belleza — muy buena receta

María José — que buena y que fácilun saludo
Trending

Como hacer arrimado de caiguas
7:01

Porotos a la española
20:45

Machacado de duraznos
3:48

Ceviche de higado de pato
11:48

utilisima.com manualidades
9:51

Sopa apucherada
9:33

Utilisima la pasteleria: torta de naranja
3:33

Cebollas rellenas al estilo arabe
19:10

Aspic de camarones
8:46

Yemesillas
10:45