INGREDIENTES:
- 8 peras blanquilla
- 1 litro de vino tinto
- 8 cucharadas de azúcar
- 1 ramita de canela
- 1 cáscara de limón
- 1/2 cucharada de jengibre
PREPARACIÓN:
Se pelan las peras, se cortan en cuartos y se meten en una cazuela.
Se riegan con el vino tinto y se añade el azúcar, la canela, la cáscara de limón y el jengibre. Se deja cocer durante 15 minutos a fuego lento.
Se pasa todo por la batidora y se deja en la nevera de un día para otro. Se presenta al gusto, por ejemplo, con nata montada.
Search
Featured

Como prevenir la hipertension
Uno de cada tres adultos de países latinoamericanos bien desarrollados y de norteamericanos experimentan alta presión sanguínea. Estos hipertensos tienen tres veces más probabilidad de sufrir un ataque de apoplejía o hemorragia cerebral que las personas con presión normal de la sangre. ¿Cómo p…
Comments
Anonymous — que es un manguito?
Anonymous — muy buena
Anonymous — Muchas gracias. Es una delicia cocinar alimentos c...
Blog de belleza — muy buena receta

María José — que buena y que fácilun saludo
Trending

Como hacer arrimado de caiguas
7:01

Porotos a la española
20:45

Machacado de duraznos
3:48

Ceviche de higado de pato
11:48

utilisima.com manualidades
9:51

Sopa apucherada
9:33

Utilisima la pasteleria: torta de naranja
3:33

Cebollas rellenas al estilo arabe
19:10

Aspic de camarones
8:46

Yemesillas
10:45