Ingredientes: (4 -6 porciones)
6 corazones de alcachofa
250 Grs. de champiñón
5 limones
4 Cdas. de choclo desgranado
2 Cdas. de crema de ají amarillo
1 diente de ajo molido
1 Cda. de mostaza
Ají limo en rodajitas
Pimienta y sal al gusto
Preparación.
1) Cocer las alcachofas y cortar en dados. Cocer el choclo.
2) Laminar los champiñones. Exprimir los limones.
3) Aparte, revolver el zumo de limón, el ajo, la crema de ají, la mostaza, la pimienta y sal.
4) Verter este aliño sobre los vegetales.
5) Servir y adornar con el ají limo.
Search
Featured

Como prevenir la hipertension
Uno de cada tres adultos de países latinoamericanos bien desarrollados y de norteamericanos experimentan alta presión sanguínea. Estos hipertensos tienen tres veces más probabilidad de sufrir un ataque de apoplejía o hemorragia cerebral que las personas con presión normal de la sangre. ¿Cómo p…
Comments
Trending

Como hacer arrimado de caiguas
7:01

Porotos a la española
20:45

Machacado de duraznos
3:48

Ceviche de higado de pato
11:48

Sopa apucherada
9:33

utilisima.com manualidades
9:51

Cebollas rellenas al estilo arabe
19:10

Utilisima la pasteleria: torta de naranja
3:33

COMO HACER MEDIALUNAS ALEMANAS
14:30

Yemesillas
10:45