Ingredientes: (4 - 6 porciones)
600 Grs. de filete de viuda
8 ajíes amarillos sin venas
12 limones
3 Cdtas. de culantro picado
1 rocoto sin venas
2 ajíes limo picados sin venas
250 Grs. de choclo cocido desgranado
Agua en cantidad necesaria
Hojas de lechuga
Pimienta y sal al gusto
Preparación
1) Cortar el pescado en láminas transversales delgadas.
2) Hervir los ajíes amarillos por 10 minutos. Pelar y licuar con poca agua por 2 minutos.
3) Añadir el zumo de 4 limones, 1 Cdta. de culantro, la pimienta y sal. Reservar.
4) Hervir el rocoto por 15 minutos. Pelar y licuar por 2 minutos con poca agua.
5) Añadir el zumo de 4 limones, 1 Cdta. de culantro y sazonar. Reservar.
6) Mezclar el zumo de 4 limones, el culantro restante, el ají limo, la pimienta y sal. Reservar.
7) Colocar las láminas de pescado en una fuente. Bañar 1/3 con la crema de aji amarillo, 1/3 con la crema de rocoto y 1/3 con la mezcla de ají limo.
8) Servir y acompañar con el choclo y la lechuga.
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