Ingredientes:
(4 - 6 porciones)
800 Grs. de filete de tilapia
1 cebolla
1/2 mango
1/2 taza de caigua picadita
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
100 Grs. de frejol chino
4 Cdas. de aceite de oliva
3 Cdas. de maní picado
2 láminas de masa wantán
1 Cda. de aceite de ajonjolí
Hojas de culantro al gusto
Aceite vegetal en cantidad necesaria
Pimienta y sal al gusto
Salsa:
Zumo de 2 mandarinas
Zumo de 1 naranja
5 limones
2 Cdas. de vino blanco
1 Cdta. de azúcar rubia
1 Cdta. de ajo molido
Pimienta y sal al gusto
Preparación:
1) Cortar los pimientos, la cebolla, el mango y la caigua en juliana fina. Cortar la tilapia en láminas finas.
2) Cortar la masa wantán en tiras y freír ligeramente.
3) Salsa: reducir el zumo de los cítricos, el azúcar y el vino a 1/3 de su volumen. Enfriar y añadir el ajo, la pimienta y sal.
4) Mezclar los vegetales y el pescado. Agregar el culantro y aliñar con la salsa.
5) Echar la pimienta y sal. Unir el maní y los dos
aceites. Servir con las tiras de wantán.
Search
Featured

Como prevenir la hipertension
Uno de cada tres adultos de países latinoamericanos bien desarrollados y de norteamericanos experimentan alta presión sanguínea. Estos hipertensos tienen tres veces más probabilidad de sufrir un ataque de apoplejía o hemorragia cerebral que las personas con presión normal de la sangre. ¿Cómo p…
Comments
Trending

Como hacer arrimado de caiguas
7:01

Porotos a la española
20:45

Machacado de duraznos
3:48

Ceviche de higado de pato
11:48

Sopa apucherada
9:33

utilisima.com manualidades
9:51

Cebollas rellenas al estilo arabe
19:10

Utilisima la pasteleria: torta de naranja
3:33

COMO HACER MEDIALUNAS ALEMANAS
14:30

Yemesillas
10:45