Ingredientes:
(4 - 6 porciones)
1 Kg. de pescado blanco
4 camotes cocidos
500 Grs. de choclo desgranado
250 Grs. de crema de ají amarillo
1 taza de caldo de pescado
Zumo de 8 limones
1 Cdta. de ajo
Pimienta y sal al gusto
Preparación:
1) Cortar el pescado en filetes delgados y sazonar.
2) Mezclar la crema de ají, el zumo de limón, el ajo, la pimienta y sal.
3) Verter el caldo y marinar el pescado por 15 minutos.
4) Servir con el choclo cocido y el camote en trozos.
Search
Featured

Como prevenir la hipertension
Uno de cada tres adultos de países latinoamericanos bien desarrollados y de norteamericanos experimentan alta presión sanguínea. Estos hipertensos tienen tres veces más probabilidad de sufrir un ataque de apoplejía o hemorragia cerebral que las personas con presión normal de la sangre. ¿Cómo p…
Comments
Trending

Como hacer arrimado de caiguas
7:01

Porotos a la española
20:45

Machacado de duraznos
3:48

Ceviche de higado de pato
11:48

Sopa apucherada
9:33

utilisima.com manualidades
9:51

Cebollas rellenas al estilo arabe
19:10

Utilisima la pasteleria: torta de naranja
3:33

COMO HACER MEDIALUNAS ALEMANAS
14:30

Yemesillas
10:45