Ingredientes:
(4 - 6 porciones)
800 Grs. de filete de lenguado
2 camotes cocidos en rodajas
1 choclo
12 ajíes verdes
10 limones
1/2 taza de caldo de pescado
6 hojas de lechuga
6 rodajas de rocoto
1 chorro de aceite vegetal
1 Cda. de azúcar rubia
1 Cdta. de perejil picadito
1 diente de ajo molido
1 pizca de pimienta blanca
Agua en cantidad necesaria
Sal al gusto
Preparación:
1) Cocinar los camotes en agua, 1 Cdta. desal y el azúcar.
2) Cocinar el choclo en agua, un poco de limón y azúcar. Desgranar.
3) Cortar el lenguado en tiras. Añadir la pimienta, 1 pizca de ajo y sal. Reposar por unos minutos.
4) Limpiar los ajíes, quitar las pepas y pasar por agua hirviendo. Enfriar y licuar con el caldo, el aceite, el ajo y sal hasta hacer una crema.
5) Rociar el zumo de limón sobre el pescado. Remover con cuchara de madera por unos minutos hasta que cambie de color y no se vea crudo.
6) Colar la crema de ají y verter sobre el pescado. Adornar con el perejil.
7) Servir con la lechuga, el camote y el choclo desgranado. Adornar con una rodaja de rocoto cubierta con perejil.
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