Ingredientes:
450 Grs. de filete fresco de tilapia
200 Grs. de choclo tierno desgranado
Zumo de 2 limones
Pimienta y sal al gusto
Aliño:
1 taza de jugo de mango
2 1/2 Cdas. de vinagre blanco
1 1/2 Cda. de aceite de oliva
1 1/2 Cda. de culantro picado
Pimienta y sal al gusto
Ingredientes: (4 -6 porciones)
Preparación:
1) Aliño: mezclar el jugo de mango, el vinagre, el aceite, el culantro, la pimienta y sal.
2) Cortar la tilapia en láminas finas.
3) Servir el choclo al centro.
4) Añadir el zumo de limón, la pimienta y sal al pescado.
5) Verter el aliño sobre las láminas.
Search
Featured

Como prevenir la hipertension
Uno de cada tres adultos de países latinoamericanos bien desarrollados y de norteamericanos experimentan alta presión sanguínea. Estos hipertensos tienen tres veces más probabilidad de sufrir un ataque de apoplejía o hemorragia cerebral que las personas con presión normal de la sangre. ¿Cómo p…
Comments
Trending

Como hacer arrimado de caiguas
7:01

Porotos a la española
20:45

Machacado de duraznos
3:48

Ceviche de higado de pato
11:48

Sopa apucherada
9:33

utilisima.com manualidades
9:51

Cebollas rellenas al estilo arabe
19:10

Utilisima la pasteleria: torta de naranja
3:33

COMO HACER MEDIALUNAS ALEMANAS
14:30

Yemesillas
10:45