Ingredientes: (4 -6 porciones)
400 Grs. de filete de salmón
400 Grs. de filete de lenguado
1 conserva de palmito o 1 palo de
chonta fresca
1 ají limo picadito
1/2 taza de zumo de limón
Aceite de oliva virgen en cantidad
necesaria
Pimienta blanca y sal al gusto
Preparación:
1) Cortar el salmón y el lenguado en láminas planas y delgadas.
2) Sazonar con la pimienta y sal. Colocar ordenadamente.
3) Verter el zumo de limón y reposar por 5 minutos.
4) Espolvorear la pimienta, añadir el aji y rociar un chorrito de aceite.
5) Servir con los palmitos o la chonta enrollada, sazonar con limón y aceite.
Search
Featured

Como prevenir la hipertension
Uno de cada tres adultos de países latinoamericanos bien desarrollados y de norteamericanos experimentan alta presión sanguínea. Estos hipertensos tienen tres veces más probabilidad de sufrir un ataque de apoplejía o hemorragia cerebral que las personas con presión normal de la sangre. ¿Cómo p…
Comments
Trending

Como hacer arrimado de caiguas
7:01

Porotos a la española
20:45

Machacado de duraznos
3:48

Ceviche de higado de pato
11:48

Sopa apucherada
9:33

utilisima.com manualidades
9:51

Cebollas rellenas al estilo arabe
19:10

Utilisima la pasteleria: torta de naranja
3:33

COMO HACER MEDIALUNAS ALEMANAS
14:30

Yemesillas
10:45