Ingredientes: (4 - 6 porciones)
8 filetes de mero
2 paltas
2 cebollas rojas
350 Grs. de chifles
1 ají verde
1 pimiento rojo
Zumo de 2 limones
Aceite de oliva en cantidad necesaria
Aceite vegetal en cantidad necesaria
Culantro al gusto
Pimienta y sal al gusto
Preparación:
1) Cortar el mero en tiras pequeñas y finas.
2) Pelar las paltas, aplastar con un tenedor y hacer un puré. Pelar y cortar las cebollas
en dados.
3) Quitar las venas del pimiento y cortar en dados. Quitar las pepas del ají y cortar en dados.
4) Mezclar el zumo de limón, igual cantidad de aceite vegetal, la pimienta y sal.
5) Superponer las tiras de mero en forma circular. Esparcir la cebolla, el pimiento, el ají,
Search
Featured

Como prevenir la hipertension
Uno de cada tres adultos de países latinoamericanos bien desarrollados y de norteamericanos experimentan alta presión sanguínea. Estos hipertensos tienen tres veces más probabilidad de sufrir un ataque de apoplejía o hemorragia cerebral que las personas con presión normal de la sangre. ¿Cómo p…
Comments
Trending

Como hacer arrimado de caiguas
7:01

Porotos a la española
20:45

Machacado de duraznos
3:48

Ceviche de higado de pato
11:48

Sopa apucherada
9:33

utilisima.com manualidades
9:51

Cebollas rellenas al estilo arabe
19:10

Utilisima la pasteleria: torta de naranja
3:33

COMO HACER MEDIALUNAS ALEMANAS
14:30

Yemesillas
10:45