Ingredientes: (4 - 6 porciones)
300 Grs. de corvina
300 Grs. de trucha ahumada
6 limones
5 Cdas. de mayonesa de aceituna
4 Cdas. de aceite de oliva
100 Grs. de pulpo cocido
1 rama de apio picado
1 Cda. de culantro picado
1/2 Cda. de ajo molido
1/2 Cda. de perejil picado
1/2 Cda. de rocoto
1 diente de ajo
Ají al gusto
Pimienta y sal al gusto
Preparación:
1) Cortar la corvina y la trucha en láminas delgadas.
2) Aparte, mezclar el pulpo, el zumo de 2 limones, el ajo, el rocoto, el apio, el aceite, el perejil, la pimienta y sal.
3) Añadir la mayonesa.
4) Bañar los pescados con el zumo de 4 limones, el ajo, el ají, la pimienta y sal. Añadir
el culantro.
Search
Featured
Como prevenir la hipertension
Uno de cada tres adultos de países latinoamericanos bien desarrollados y de norteamericanos experimentan alta presión sanguínea. Estos hipertensos tienen tres veces más probabilidad de sufrir un ataque de apoplejía o hemorragia cerebral que las personas con presión normal de la sangre. ¿Cómo p…
Comments