Ingredientes: (4 - 6 porciones)
600 Grs. de filete de reineta
2 camotes cocidos
2 choclos desgranados
1/2 taza de jugo de maracuyá
4 Cdas. de zumo de limón
1 ají limo sin venas en dados
1 Cda. de culantro picadito
1/2 Cdta. de ajo licuado
Perejil recién picado al gusto
Pimienta blanca y sal al gusto
Crema:
500 Grs. de ají amarillo limpio
sin venas
1/2 taza de azúcar rubia
1/4 taza de vinagre
2 Cdas. de aceite vegetal
Agua en cantidad necesaria
Preparación:
1) Crema: hervir los ajíes con agua fría que los cubra, el azúcar y el vinagre. Bajar el fuego y cocinar por 35 minutos hasta que estén suaves.
2) Escurrir y licuar con el aceite hasta formar una pasta cremosa. Pasar por un tamiz.
3) Preparar un aliño con el jugo de maracuyá, el zumo de limón, el ajo, el ají limo, el culantro, la crema, la pimienta y sal. Refrigerar
4) Cortar la reineta en finas láminas sesgadas y aplastar ligeramente con la hoja de un cuchillo grande. 5) Colocar las láminas juntas en una fuente y verter el aliño. Decorar con rodajas de camote, el choclo y el perejil.
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