tiradito al aji
Ingredientes: (4 - 6 porciones)
800 Grs. de lenguado
2 choclos desgranados
5 ajíes amarillos sin venas molidos
1 ají limo sin venas picado
1 Cda. de perejil picadito
Sal al gusto
Marinada:
2 ramas de apio en trozos
Zumo de 6 limones
1 Cda. de hojas de culantro
1 Cda. de cebolla picada
1/2 Cdta. de ajo
1/2 Cdta. de kión picado
Pimienta y sal al gusto

Preparación:
1) Marinada: mezclar el zumo de limón, el ajo, el apio, el kión, el culantro, la cebolla, la pimienta y sal por 18 minutos. Colar y reservar.
2) Mezclar la marinada y el ají molido. Añadir el perejil y revolver.
3) Cortar el lenguado en láminas delgadas. Sazonar con sal.
4) Bañar con la salsa de ají y esparcir el ají limo.
5) Servir y decorar con el choclo.