Ingredientes: (4 - 6 porciones)
800 Grs. de lenguado
2 choclos desgranados
5 ajíes amarillos sin venas molidos
1 ají limo sin venas picado
1 Cda. de perejil picadito
Sal al gusto
Marinada:
2 ramas de apio en trozos
Zumo de 6 limones
1 Cda. de hojas de culantro
1 Cda. de cebolla picada
1/2 Cdta. de ajo
1/2 Cdta. de kión picado
Pimienta y sal al gusto
Preparación:
1) Marinada: mezclar el zumo de limón, el ajo, el apio, el kión, el culantro, la cebolla, la pimienta y sal por 18 minutos. Colar y reservar.
2) Mezclar la marinada y el ají molido. Añadir el perejil y revolver.
3) Cortar el lenguado en láminas delgadas. Sazonar con sal.
4) Bañar con la salsa de ají y esparcir el ají limo.
5) Servir y decorar con el choclo.
Search
Featured

Como prevenir la hipertension
Uno de cada tres adultos de países latinoamericanos bien desarrollados y de norteamericanos experimentan alta presión sanguínea. Estos hipertensos tienen tres veces más probabilidad de sufrir un ataque de apoplejía o hemorragia cerebral que las personas con presión normal de la sangre. ¿Cómo p…
Comments
Trending

Como hacer arrimado de caiguas
7:01

Porotos a la española
20:45

Machacado de duraznos
3:48

Ceviche de higado de pato
11:48

Sopa apucherada
9:33

utilisima.com manualidades
9:51

Cebollas rellenas al estilo arabe
19:10

Utilisima la pasteleria: torta de naranja
3:33

COMO HACER MEDIALUNAS ALEMANAS
14:30

Yemesillas
10:45