Ingredientes:
(4 - 6 porciones)
1 Kg. de atún fresco picado
3 ramas de cebollino picadas
1/2 taza de almendra tostada picada
1/2 taza de zumo de limón
4 Cdas. de sillao
3 Cdas. de aceite de ajonjolí
1/4 taza de aceituna negra picada
1/4 taza de aceituna verde picada
2 Odas. de aceite de oliva extra virgen
2 Odas. de vinagre balsámico
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Preparación:
1) Mezclar el atún, las aceitunas negras y verdes, la almendra y el cebollino.
2) Agregar el zumo de limón, el vinagre y el sillao. Sazonar con la pimienta y sal.
3) Rociar los aceites, mezclar y servir.
Search
Featured

Como prevenir la hipertension
Uno de cada tres adultos de países latinoamericanos bien desarrollados y de norteamericanos experimentan alta presión sanguínea. Estos hipertensos tienen tres veces más probabilidad de sufrir un ataque de apoplejía o hemorragia cerebral que las personas con presión normal de la sangre. ¿Cómo p…
Comments
Trending

Como hacer arrimado de caiguas
7:01

Porotos a la española
20:45

Machacado de duraznos
3:48

Ceviche de higado de pato
11:48

Sopa apucherada
9:33

utilisima.com manualidades
9:51

Cebollas rellenas al estilo arabe
19:10

Utilisima la pasteleria: torta de naranja
3:33

COMO HACER MEDIALUNAS ALEMANAS
14:30

Yemesillas
10:45