Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: unos 10 a 20 minutos
Ingredientes:
Aceite
225 g de pollo cocido y desmenuzado
1 diente de ajo, picado
2-3 cebolletas, picados
100 g de judías verdes enteras (o de habichuelas largas chinas cortados en trozos de 7,5 cm)
450 g de tallarines, cocidos hasta que ablanden
1 cs de harina de maíz
1/4 1 de caldo de pollo
1 cs de salsa de soja
1 cs de salsa de ostras
1 cc de vino
1 cc de azúcar
1/4 cc de sal
Preparación:
Caliente 2 cs de aceite en una cacerola y fría el pollo durante 2 minutos. Trasládelo a un plato. Fije el ajo, las cebolletas y las judías verdes en la misma cacerola dorar 2 minutos. Traslade las verduras un plato. Caliente 2 cs de aceite en la cacerola y sacuda los tallarines cocidos encima del fuego durante 2 minutos. Dispóngalos en una fuente y resérvelos al calor. Vuelva a introducir el pollo, las cebolletas y las judías verdes en la cacerola, fríalos sin dejar de removerlos durante 1 minuto. Disuelva la harina de maíz en el caldo y vierta la mezcla en la cacerola. Añada 1 salsa de soja, la de ostras, el vino el azúcar, la sal y la pimienta. Deje cocer a fuego lento hasta que la salsa se espese. Viértala encima d los tallarines y sirva inmediatamente.
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