Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 20-22 minutos
Ingredientes:
3 cs de aceite
3 dientes de ajo, picados
2,5 cm de raíz de jengibre fresca, pelado y desmenuzado
1 cebolla, picada
1 pimiento verde, sin simientes y cortado en rodajas
450 g de carne de vaca picada
1/2 cc de sal
2 cc de tomate triturado
1 cs de salsa de soja
1/2 cc de pimienta negra recién molida
120 ml de caldo de pollo
1 cc de harina de maíz
450 g de tallarines de huevo
2 cebolletas, picadas
Preparación:
Caliente 2 cs de aceite en una cacerola. Fría el ajo y el jengibre durante 1-2 minutos. Añádales la cebolla y fríalos durante 2-3 minutos. Agregue el pimiento verde y la carne picada y fríalos otro minuto. Añádales la mitad de la sal, el tomate triturado, la salsa de soja y la pimienta molida Fría todos los ingredientes otros 3 minutos. Mezcle el caldo con la harina de maíz y vierta la mezcla en la cacerola Deje cocer hasta que la salsa se espese y la carne se ablande. Mientras tanto, ponga a cocer los tallarines en agua hirviendo con sal durante 3-4 minutos y escúrralos. Enjuáguelo con agua fría y vuelva a escurrirlos nuevamente. Caliente el resto del aceite en una sartén. Añádale los tallarines y sacúdalos encima del fuego hasta que estén bien calientes. Dispóngalos en una fuente y vierta encima la salsa de carne. Decórelo con las cebolletas picadas.
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Como prevenir la hipertension
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