Tiempo de preparación: 15 minutos, más el tiempo de preparación de remojo de los tallarines
Tiempo de cocción: unos 15 minutos
Ingredientes:
225 g de tallarines de arroz
Aceite
2 huevos, batidos
1,25 cm de raíz de jengibre fresca, pelado y desmenuzado
100 g de brotes de soja
100 g de jamón cocido, cerdo o pollo, desmenuzado
50 g de cebollino, muy picado
2 dientes de ajo, muy picados
Sal al gusto
1 cs de caldo de pollo
2 cs de salsa de saja
3 cebolletas, picadas
Preparación:
Deje en remojo los tallarines en agua caliente durante 10 minutos y escúrralos muy bien. Caliente 1 cs de aceite en una sartén o cacerola y fría los huevos batidos para hacer una tortilla muy delgada Trasládela a un plato y córtela en tiritas. Caliente la sartén y añádale 1 cs de aceite. Fría el jengibre y los brotes de soja durante 2 minutos.
Trasládelos a un plato. Caliente la sartén, añádale otra cs de aceite y fría el cerdo o el polio y el cebollino durante 1-2 minutos. Trasládelos a otro plato. Caliente 2 cs de aceite en la sartén y dore el ajo. Añádale los tallarines y fríalos sin dejar de remover durante 2-3 minutos. Agregue la sal, el caldo de po11o, los brotes de soja y el cerdo o el pollo. Mezcle muy bien todos los ingredientes, añádales la salsa de soja y remuévalos encima del fuego durante 1 minuto. Coloque encima las tiritas de tortilla y las cebolletas y sirva inmediatamente.
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