Tiempo de preparación: 15 minutos 
Tiempo de cocción: 10 minutos 
Ingredientes:
3 cs de aceite 
1 cebolla, picada 
4 dientes de ajo, picados 
2,5 cm de raíz de jengibre fresca, pelada y cortado en rodajas 
225 g de carne de vaca, cortada en trocitos 
50 g de zanahorias, picados 
50 g de judías verdes troceados 
S0 g de castañas de agua, cortadas en rodajas
50 g de champiñones, cortados en rodajas 
2 pimientos verdes picantes, cortados a la mitad 
Sal 
1 cc de azúcar 
1 cc de glutamato monosódico (optativo) 
1/4 1 de caldo de pollo 
100 g de almendras hervidas y pelados 
450 g de tallarines, cocidos hasta que se ablanden 
Preparación:
Caliente 2 cs de aceite en una cacerola Fría la cebolla, el ajo, el jengibre y la carne durante 3 minutos. Añádales las zanahorias y las judías verdes y fríalas durante 2 minutos. Agregue las castañas de agua, los champiñones y los pimientos verdes y fríalos durante 1 minuto. Añádales la sal, el azúcar, el giutamato monosódico y el caldo. Deje cocer a fuego lento 1 minuto. Traslade todos los ingredientes a un plato y resérvelos al calor. Lave la cacerola y añádale el resto dei aceite. Fría las almendras y los tallarines durante 1-2 minutos. Mézclelos con las verduras cocidas y condiméntelos con la salsa de soja. Sirva inmediatamente. 
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