Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 10-12 minutos
INGREDIENTES:
450 g de pasta china o de fideos muy finos
2 cs de aceite
225 g de pollo cocido cortado en cuadritos
175 g de col blanca china o de repollo, cortado en tiritas
1 1/2 1 de caldo de pollo
Condimento
1/4 cc de azúcar
1/2 cc de sal
2 cc de vino Shao Hsing (optativo)
1/2 cc de glutamato monosódico
2 cc de salsa de soja suave
Preparación:
Vierta los fideos en una cacerola grande con agua hirviendo. Remueva para evitar que se peguen y deje cocer 4-5 minutos. (Los fideos deben estar suaves, pero no excesivamente cocidos). Escurra muy bien los fideos. Mientras tanto, caliente el aceite en una cacerola honda recubierta de un material antiadherente y fría el pollo durante 1-2 minutos. Retire el pollo y fría el repollo en el mismo aceite durante 2 minutos. Añada los ingredientes de la salsa y remueva sobre el fuego durante 1 minuto. Agregue el pollo y deje cocer 1-2 minutos, hasta que el repollo esté suave. Añada el caldo y deje que hierva. Reparta los fideos en 6-8 platos soperos previamente calentados y vierta encima la sopa caliente. Sirva a continuación.
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