Sopa de cangrejos y berros
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 8-9 minutos

Ingredientes:
1 1/2 1 de caldo de pollo
100 g de carne de cangrejo, desmenuzada
2 cebolletas, muy picadas
2 manojos de berros, muy picados
Sal y pimienta negra recién molida
1 cc de arruruz o de harina de maíz
1 cs de agua
2 cc de salsa de soja suave
Unas gotas de aceite de sésamo

Preparación:
Ponga a hervir el caldo con la carne de cangrejo, las cebolletas y los berros y deje cocer a fuego lento durante 4-5 minutos. Añada la sal y la pimienta. Mezcle la harina de maíz con el agua y añádala a la sopa. Deje cocer a fuego lento otros 2 minutos. Añada la salsa de soja y el aceite de sésamo, mezcle muy bien y deje cocer a fuego lento 2 minutos. Sirva inmediatamente.